Dream? Have a Queendom!!!

Hey, guys. Long time no no no see! Well, gue udah lama banget ngga nulis blog karena banyak kesibukan. Nggak sibuk banget sih sebenernya, paling cuma sibuk kuliah. Tapi itu yang nyita banyak waktu!!! X(

OK. Langsung aja. Tumben banget nih gue punya secercah harapan buat nulis blog lagi. Mumpung hari ini lagi bolos kuliah, dan gue sekarang berada di rumah baru (punya bapak but well, gue suka di sini), jadinya tiba-tiba gue punya ide. NEW DREAM. Continue reading

Advertisements