Dream? Have a Queendom!!!

Hey, guys. Long time no no no see! Well, gue udah lama banget ngga nulis blog karena banyak kesibukan. Nggak sibuk banget sih sebenernya, paling cuma sibuk kuliah. Tapi itu yang nyita banyak waktu!!! X(

OK. Langsung aja. Tumben banget nih gue punya secercah harapan buat nulis blog lagi. Mumpung hari ini lagi bolos kuliah, dan gue sekarang berada di rumah baru (punya bapak but well, gue suka di sini), jadinya tiba-tiba gue punya ide. NEW DREAM. Continue reading

Advertisements

For the Sake of Love | Chapter One : Kasih Tak Sampai

Oke. Sekarang aku tahu tahap-tahap apa yang orang-orang rasakan setelah putus cinta. Rindu. Aku berada di tahap rindu. Padahal ini baru dua hari setelah kuputuskan cintaku padanya. Pikiranku tak henti-hentinya digaungi oleh namanya.

Pagi ini seperti biasa aku bangun pukul 4:30. Continue reading